Offene Stellen

be part of our family

Faire Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, on-the-job Trainings & Fortbildungsmöglichkeiten, spannende Exkursionen & gemeinsame Ausflüge, ein sehr kollegiales & familiäres Team, tolle Karrieremöglichkeiten aufgrund der Vielfältigkeit der Gassner Gastronomie Betriebe und attraktive Rabattierungen in all unseren Betrieben - das erwartet dich!

Was uns aber wirklich auszeichnet: Wertschätzung & Respekt!

Nebenjob gesucht?

Für unsere Veranstaltung suchen wir immer Unterstützung im Service, bei großen Caterings auch in der Küche. Du willst dir dein Taschengeld aufbessern, dann melde dich bei uns!
Du hast noch keine Erfahrung - kein Problem, wir bringen es dir bei.

JETZT BEWERBEN

Aktuell suchen wir

Schlosswirt zu Anif

Lehrling Koch/Köchin; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
Lehrling Restaurantfachmann/Frau m/w/d/*


Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Sous Chef m/w/d/*
Chef de Rang m/w/d/*
Chef de Partie m/w/d/*
Spüler _Abwäscher m/w/d/*
Lehrling Service; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
PraktikantInnen Küche & Service m/w/d/*


Stiegl-Keller

Speisenträger / Commis de Rang m/w/d/*
Lehrling Koch/Köchin; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
Praktikant/innen Küche & Service m/w/d/*


Stiegl-Klosterhof

Schankkraft m/w/d/*
Aushilfe Service m/w/d/*
Lehrling Koch/Köchin; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
Lehrling Restaurantfachmann/Frau; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
Praktikant/innen Küche & Service m/w/d/*


Das ZoO im Zoo Salzburg

Lehrling Koch/Köchin; auch als Doppellehre möglich m/w/d/*
Lehrling Restaurantfachmann/Frau; auch als Doppellehre möglichm/w/d/*

Auf die Teller, fertig, los!

Karriere in den Gassner Betrieben

Deine Zukunft ist uns wichtig! Deine Entwicklung und dein Potential möchten wir fördern!
Stelle dein Können unter Beweis und wir bieten dir tolle Karrieremöglichkeiten!
Beste Beispiele dafür sind Michael Olah, unser Betriebsleiter im "Gasthaus zu Schloss Hellbrunn" oder unser Cateringleiter, Markus Derkits.

VOM SCHANKBURSCHEN ZUM BETRIEBSLEITER

Michael schloss 2010 seine Ausbildung zum Steinmetz ab und begann 2012 - damals als Übergangsjob - bei uns im "Stiegl-Keller" als Schankbursch. Sehr schnell fand er Gefallen an der Gastronomie und wechselte nach nur wenigen Monaten von der Schank in den Service. Nach 4 Jahren nutzte er die Möglichkeit des außerordentlichen Lehrabschlusses zum Restaurantfachmann und übernahm sofort die Position des stellvertretenden Restaurantleiters. Seine Begeisterung und Wissbegierde für die Gastronomie zeigte sich auch in der Ausbildung zum Biersommelier und Lehrlingsausbilder. 2016-2018 führte Michael das Serviceteam im Stiegl-Keller an und zeigte sich für sämtliche Abläufe im Restaurantbereich verantwortlich. 2019 folgte der Schritt nach Hellbrunn und Michael übernahm die Betriebsleitung vom "Gasthaus zu Schloss Hellbrunn".

VOM PRAKTIKANTEN ZUM CATERINGLEITER

Markus hat 2013 im Rahmen seiner Ausbildung an der Tourismusschule Bad Gleichenberg sein Pflichtpraktikum bei uns im Schlosswirt zu Anif absolviert. Nach Abschluss der Schule kehrte Markus als Chef de Rang nach Anif zurück und sammelte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie im Veranstaltungsbereich.
2020 konnten wir Markus als stellvertretenden Betriebsleiter im Stiegl-Klosterhofs gewinnen. Fachlich wie auch menschlich war er von der Eröffnung an eine äußerst wichtige Stütze für den Erfolg des Klosterhofes. 2023 kehrte Markus nach Salzburg zurück und leitet seither unser Cateringunternehmen und unterstützt das Team in Hellbrunn bei Veranstaltungen.

nach oben

Eine Familie, ein Team

Wir sind stolz auf unser Team, denn jede*r Einzelne ist unverzichtbarer Teil unserer Familie.
Werde auch du Teil unseres #TEAMGASSNER

Anrufen

Email

Team Gassner